Умный не надолго

Не надолго умным я себя представил,
Получил подножку —дурака тем справил.
Треханули душу — строчки полились,
День проснулся утром ,вроде жив таксист.
 
Небушку молитву, кофе с утреца,
Серпантином жизни забрала строка
Ровная судьбинушка не подарит строчки,
За на интересе пишутся стишочки...
 
Где мои кроссовки,килограм прибавил,
Хлеба с колбасою зажевал как сглазил.
Ой да ну кроссовки, лучше жрать не буду,
Деньги съэкономлю и не мыть посуду
А писать стихи в планшет как и прежде буду.