Стоимость строк (на коментарий Жуковой Надежды)

Строчки поэта стоят немного =
Горстку грехов,
Расплаты ворох...
 
Реанимации белые двери,
Видения света
В дальнем тоннеле.
 
Пустыни бездушной
Миры из песков...
Духи живые
Он для них кров.
 
Слёзы сухие,
Сломы души,
Темы из сломов
Приходят в ночи,
 
Лови знай
Пиши...
 
О том каким мир,
Был иль мог быть.
 
Написать, чтоб забыть,
Дальше жить,
Иначе хана,
Крыша
Поедет
А снею душа,
Уйдёт и не даст
Строк на бумаге,
Стоимость строк,
Оценит бухгалтер,
Как прочерк в балансе,
В дебете ноль,
Неоценим души
Строчек зной,
Холод и страсть,
Стоимость строк,
Глупость — любовь
Там же живёт,
Там и просчёты
В игре дурака,
Вот сколько стоит
Поэта строка