От тебя...

***
Я бегу от тебя и твоих июлей,
От наполненной зноем макушки лета,
От плацебо любовной пустой пилюли,
От тусовок ночных и чужих секретов.
Замерзаю в обмане июльской ласки,
Как забытый в сугробе цветок пачули,
Убегаю из фарса недетской сказки,
Нарушая границы твоих июлей…
 
17.07.2018