На рассвете так птицы кричали

На рассвете так птицы кричали,
белой стаей взмывая в небо.
Меня утро будило лучами
из-за шторы плотной несмело,
разливаясь малиновым соком
по прохладной озёрной воде.
Птицы в небе летали высоком,
а я вспомнила вновь о тебе...