Моя мечта

Моя мечта
В душе моей, по-прежнему, мечта
рисует образ яркой акварелью.
Хоть между нами дни и города,
но чувства льются нежной-нежной трелью.
 
А ночь, она, по-прежнему, темна.
Вуаль из звёзд раскинулась подарком.
Красавица - июльская луна
сияет ярко над зелёным парком.
 
Мечта живёт... она не умерла,
струится каплями по листьям липы.
А в голове опять твои слова.
И понимаю: по уши я влипла.
 
Средь тишины бежит в ночи строка.
И я совсем, совсем не жду ответа...
Ты написал! Взлетаю в облака
и возвращаюсь в лето, наше лето...
 
Рассветы алые не сберегли
все наши чувства, тайны и секреты.
А мы могли, наверное, могли...
Но снова тишина. Не знаю... где ты?
 
Забыть мечту... пытаюсь, не могу...
Лишь ветерок гуляет по аллеям.
По парку ты идёшь, и я иду,
но встретиться мы в жизни не посмеем...