Я по звёздам Твоим гуляя,,,

Я по звёздам Твоим гуляя,,,
Я по звёздам Твоим,
Гуляя,
Не заметно задел,
Луну,
 
Чтобы пыль ее,
Золотая,
Осветила Землю,
Твою.
 
Пусть она на солнце,
Сверкая,
Млечный путь освятит,
Собой,
 
И галактика молодая,
Встретит новую,
Жизнь,
С Тобой.
 
Будет время уже,
Стремится,
В даль лететь,
На крыльях своих.
 
Призывая добру ,
Пробудиться,
В каждом сердце,
Землян Твоих,,,
 
Я по звёздам Твоим,
Гуляя,
Не заметно задел,
Луну...