Вам скучно, ангел мой?

В рассудке растворяются мечты.
Листы
Бумаги
Влагой
Пропитаны.
 
Ещё одна строка
Упала с потолка
И ждёт
Круговорот
Идей, чтоб присоединиться.
Птица
Летит.
 
И новый день, и мнений вереница.
Лица
Исчерчены тоской.
Вам скучно, ангел мой?
 
18 июля 2018 года