Из цикла "Тебе..." Твоё --Люблю!

Твоё «Люблю!», как гром средь ясного неба ---
Нежданно долгожданно прозвучало,
И вновь душа наполнилась вся светом,
Я продолжаю жить, в который раз, с начала.
Вновь торжество ликующей любви—
Страдалицы и грешницы невинной.
Любимая! Привет, ты, мой прими,
Признание в любви в дороге длинной,
Длиною, сколько Бог уже отмерил
И сколько мы сумеем одолеть.
Я пред тобой. Спасибо, что , поверив,
Согласна вновь со мной до смерти петь.
Твоё «Люблю!», моё «Люблю!», как эхо,
Торжественно над миром пусть звучит!...
Дожди пройдут, и гром раскатом смеха
Вдруг радостно о встрече возвестит…