Кружится голова!

Марина Новикова Хотова
Опять голова кружится,
От этих слов которые ты произносишь,
Люблю тебя!
Сказал ты мне.
Любимая моя.
Они звучат красиво.
Вокруг становится все другим,
Я не вижу никого вокруг себя.
Только тебя я вижу и боготворю.
Мы любим друг друга.
Тогда по другому воспринимаешь Мир, людей!
Но жизнь прекрасна.
Наше счастье так быстротечно
И пролетает как в один миг,
И мне казалось все это будет вечно.
Порой слова забываются.
И тогда тоска наступает у меня.
Была любовь и она была так прекрасна.
Что я боюсь этого очень.
Теперь увы ее нет.
И это меня пугает.
Может это все вернётся,
Спустя несколько лет.
Один Бог знает, что и когда это случится.
Быть любимой и верной женой.
Ведь об этом мечтаю я.
23:30
04.07.2018 год
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118070407677