ЕЩЁ ОДИН

ЕЩЁ  ОДИН

Аудиозапись

В. Цой – Перемен требуют наши сердца
 
Ещё одна тень мелькнёт на стене,
Ещё один день растворится в закате,
Ещё одну чушь настучит обо мне,
Предводитель лжи - мой неприятель.
 
Ещё один сон с рассветом умрёт,
Ещё один стих отзовётся струною,
Ещё не прервался души мой полёт,
Ещё все мечты и надежды со мною !