СПАСАТЕЛЬНЫЙ ШЛЮЗ

СПАСАТЕЛЬНЫЙ    ШЛЮЗ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение !
 
 
Машина времени и София Ротару – Я пью до дна
 
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
 
 
Ритмично бьётся сердце, молодея
Всё от того, что чувствует любовь!
Обиды прошлые латая...
Не хочется иметь врагов.
 
Сердечный враг- это разлука,
Когда надежды все горят...,
А ожидание- это муки
И мысли глупости творят...
 
Нет!...Не бывает оправданий,
Когда покинут отчий дом...
Другому делает страдание-
Молчанием одарён тот кров.
 
И не убрать тот ком сомнения...
Он мал, но прочен, как алмаз
И фальш любви... видны решения:
Как выйти?...Где надёжный лаз?
 
 
 
Александр Киян
 
 
Спасательный откроем шлюз,
И темноту ночей покинем вмиг,
Мы за бортом оставим грусть-
Разлук бесчувственный ледник.
 
Привычно сердцу молодеть,
Когда Любовь прозрачна и чиста,
Садов весенних , белых ветвь,
Встряхнёт всё небо , как мечта.
 
Исчезнет ком дурных сомнений,
Вмиг разрешиться спор веков,
И ветер сонный и осенний,
С рутинных вырвется оков!