К РИФМЕ ПЕРЕБЕЖКАМИ

К   РИФМЕ  ПЕРЕБЕЖКАМИ

Аудиозапись

Неутомимой труженице , повелительнице бессонных ночей Дёминой Галине посвящается!
 
Машина времени - костёр
 
 
Я желаю сладких,
Вам , Галина снов ,
К чёрту эти "грядки" ,
Слёзы и любовь.
 
Отдохните умственно ,
Наберитесь сил,
Будут грозы буйствовать
Долго на Руси.
 
За чертою вечности -
Вдохновенья грань,
Угощайте щедростью,
Сердца глухомань !