ПАМЯТИ АПЛ "КУРСК"

ПАМЯТИ АПЛ "КУРСК"
Который год как Вы в походе,
В походе вечном не земном!
Родных и флот постигло горе,
Мы все скорбим и бьём челом!
Колени преклоняем перед Вами
И свечи ставим к образам!
ГОСПОДЬ,НИКОЛА - Вы же с нами?!
Мы просим Вас лишь об одном,
Чтоб флот хранили Вы в ненастье
И помогали морякам,
Чтоб горе,беды и несчастье
Было не ведомо всем нам!
Мужайтесь братцы и молитесь
За наших братьев и друзей!
Они ушли,а Вы крепитесь,
Ряды сомкните потесней!
Не допускайте лжи и грязи,
Храните правду, веру в флот!
А память не сотрёт утрату,
Беду,потерю,свой народ!