МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО

МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО
Маленькое чудо ползает по мне,
Маленькое чудо на мне как на коне!
Ручками нежно шею обнимает
И своим теплом душу согревает!
Нынче я - буланый конь
Затопчу,меня не тронь!
Завтра стану кораблём пустыни
В кухню поплывём за кусочком дыни!
Внучка скажет: дед - жираф,
Посади меня на шкаф!
Был я волком и котом
И под стол ходил ползком!
С дочкой так же мы играли,
Только взрослыми вдруг стали!
С внучкой всё вернулось вспять,
Это Божья благодать!