Ты снова куришь сигареты

Ты снова куришь сигареты

Аудиозапись

Ты снова куришь сигареты,
А я от них вдыхаю дым.
Ты мне откроешь все секреты,
И не откроешь их чужим.
Ты любишь треки в стиле регги,
Встречать рассветы по утрам.
В жизни не хочешь привилегий,
Всего добиться хочешь сам.
Ты часто шутишь и смеёшься,
Чтоб заглушить свою печаль.
И при невзгодах не сдаёшься,
Но до сих пор один (а жаль!).