ПОБУДЬ СО МНОЙ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая !
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Ты просто дождь
Princess
Опять прошёл ты стороной,
а я тебя весь вечер ждала,
но грянул дождик проливной,
минутки пролетели даром.
На море разразился шторм,
а мои губы, протестуя,
ловили брызги нежных волн,
в мечтах уста твои целуя.
Александр Киян
Услышь , как голуби воркуют ,
Хоть дождь опять льёт проливной,
Угаснет полночь , встречу утро,
Побудь ты мысленно со мной.
А где-то ветер затаился ,
В ладошках ив , а может в снах,
Чего -то вздрогнула ресница ,
Видать Любовь даёт нам знак.
Хочу щекой к тебе прижаться,
Всем ливням Грусти вопреки,
И в такт пульсации запястья,
Дождаться Сердца и руки !