С ДОБРЫМ УТРОМ

С ДОБРЫМ УТРОМ
 
Громко крикнул петушок,
он проснуться мне помог.
Улыбнулся маме я:
- Здравствуй, мамочка моя!
Босиком бегу я в сад,
старый дуб мне очень рад.
Утро брызнуло росой:
- Просыпайся, Шар Земной!
Птицы гроздьями висят
на ветвях, как виноград.
Шепчет ива у окна:
- Здравствуй, милая страна!
Солнце радостно искрится,
распахнув свои ресницы.
Ветерок пропел шальной:
- С добрым утром, Шар Земной!