Капелька.

Капелька.
Как две капли дождя мы сливались,
До земли мы летели вдвоём,
Но одно мы только не знали,
Что любви умирать не дано!
 
Пусть дожди проливаются ливнем,
Орошая просторы земли,
Наполняя любовью красивой,
Эти чувства всем очень нужны!
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253211