Ассоль.

Ассоль.
Картинка моя с Камы!!!)
****************************
Я отдаляюсь от тебя всё дальше.
За горизонт уходят паруса,
Их алый цвет волна ласкает,
А ты Ассолью будешь навсегда.
 
Тебе дарил я радугу с расцветом,
И вальс мы танцевали под луной!
Нас бригантина уносила в небо,
Но ты судьбу оставила мечтой.
 
************************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253271