Ура.

Ура.

Аудиозапись

Иттарму сделайте мою,
Когда уйду я в жизнь свою,
И у окошка пусть сижу,
Судьбу свою там подожду.
 
О многом вас я не прошу:
Пять лет храните суть мою,
И где ветра гуляют все,
Дом будет на большой горе!
 
Ну а покуда я хожу,
И сути жизни не найду,
Я всех вас искренно люблю,
И только это заберу.
 
***************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253205