Скоро осень

Скоро осень - листья бросит,
Розрешения не спросит.
Набросает и забросит,
До весны лежать листву!
 
Закружит над головою,
Осень, желтою листвою.
Нам останется стобою,
По листве вдвоём гулять!
 
Ветер закружит с листвою,
Словно в танце, мы с тобою!
Осень жду, да я й не скрою,
Как с любимою порою!