С ВЕРОЮ В ЛЮБОВЬ

С  ВЕРОЮ  В  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Вероника
 
Спасибо , Вероничка !
 
 
Михаил Бублик – Вместе мы обязательно будем
 
 
 
Вероника
 
 
Сегодня мне не хочется тепла,
Весны и солнца. Хочется лишь слёз.
Мне стужа тихо в сердце заползла,
И нет привычно-непривычных грез…
 
На плечи мне рука Судьбы легла -
И бесконечно пусто на душе.
И громче в мыслях всё звучит орган,
Для всех я стала лишней, слово шельф…
 
А в сердце столько битого стекла,
Что вдох и выдох делаю с трудом.
Слезинка грусти по щеке стекла...
Как трудно жить мне в мире непростом.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Разбить стекло ,
Делов не много,
Коль жизнь метлой
Клеймит дорогу.
 
Вдали тепло ,
В душе лишь- грозы,
Но всем на зло
Смахни ты слёзы.
 
Сегодня боль,
А завтра нежность ,
Всегда с тобой -
Любви безбрежность !