ВИВАТ ФЛОТУ РОССИИ

Славим Петра,создавшего флот,
России на море надёжный оплот!
Виват инженерам,виват корабелам,
Виват морякам,виват офицерам!
Виват,кто болеет за флот,
Кто завтра в моря корабли поведёт!
Виват флагу Святого Андрея,
Славой великой который овеян!
Виват и советскому флотскому флагу
За мужество,доблесть,отвагу!