ПОЦЕЛУЕВ МОСТ

ПОЦЕЛУЕВ МОСТ
Тебя случайно встретил
У Поцелуева моста
И в тот же миг отметил,
Как пламенны твои уста!
Поцелуев Поцелуев ,
Поцелуев мост любви!
Всю тебя я зацелую
Ты мены лишь позови!
 
Прижаться к ним желаю,
Познать их вкуса соль!
В любви взаимность ожидаю
Не принося другом боль!
Поцелуев, Поцелуев,
Поцелуев мост любви!
Всю тебя я зацелую
Ты меня лишь позови!
 
Сердце сжалось в ожиданье
И глаза в любви горят!
Ты небесное создание
Лишь тебя бы целовать!
Поцелуев,Поцелуев,
Поцелуев мост любви1
Всю тебя я зацелую
Ты меня лишь позови!
 
Целовать до иступленья,
До безумия страстей!
Мир любви,- вселенная,
Жду взаимности скорей!
Поцелуев,Поцелуев,
Поцелуев мост любви!
Всю тебя я зацелую
Ты меня лишь позови!
 
Шаг, - и вот он мост,
Твои уста затрепетали!
Сюжет любви совсем не прост
Сердца друг другу мы отдали!
Поцелуев,Поцелуев,
Поцелуев мост любви!
Всю тебя я зацелую
Ты меня лишь позови!