ОДНОКЛАССНИКУ

Одноклассник,друг привет!
Мы не виделись "сто" лет! "
На ЧФ-е я "загорал",
Ты на ТОФ-е пропадал!
Вот и Питер наконец,
Нашей службы он венец!
Шпиль "Дзержинки" нас сроднил,
Мы его благодарим!
Рюмку первую - за встречу
Мы поднимем в этот вечер,
А вторую - пьём за Дам,
За любимых и за Мам!
Третью рюмку - как всегда:
За тех,кто в море,чтоб беда
Стороной нас обходила
И судьба благоволила!
Ну а дальше,флот гуляет,
Коль здоровье позволяет!