Особенное свидание

Я не звал ни тебя, ни каких-то иных красавиц.
Я и так проживу, я доволен своей судьбой.
Только чую, вот этот ко мне обращённый палец -
с маникюром лиловым и стразиной голубой -
не касался ни швабры, ни тряпки, ни даже пялец.
 
Так что коготь загни и не трогай на полках книги.
Да, пылища кругом - специально её растил!
Это Чарльз у рояля, а вовсе не стрёмный нигер!
Это я не орал, мне не нужно твоих "прости".
Нет, икон не держу - не терплю никаких религий.
 
Из меня не получится муж и отец, пожалуй,
маме так и скажи, мол, засранец и жуткий хам.
Уживаюсь с цветами - вот розы, горшок фиалок...
Тяготею к хард-року и матерным, бл*ть, стихам.
Это кто тут ещё недалёк, и смешон, и жалок!
 
Не тряси силиконом - синтетики мне не надо!
Я чудовище? Чудно. На том и закончим спор.
Не такая, как ты, разглядит меж душевных складок
мой уютный мирок и про Чарльза не ляпнет вздор.
А твоя красота мне, чудовищу, хлеще ада.