СЕДОЙ ЯСЕНЬ

СЕДОЙ    ЯСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Михаил Бублик - Ясень
 
 
Princess
 
 
 
Не шуми листвою, ясень,
не тревожь моей души,
день сегодня так прекрасен,
ты о чём грустишь, скажи?...
 
Может быть о том, что Осень
унесла с собой тепло,
старый сад совсем заброшен,
где когда - то всё цвело?...
 
Ты забудь о непогоде,
посмотри, как ярок мир,
всё со временем проходит,
как давно отснятый фильм...
 
Ветерочек норовистый
с Земли влагу поглотит,
не тоскуй о днях лучистых,
скоро все пройдут дожди...
 
А когда Весна проснётся,
бросив первые мазки,
ты от пламенного Солнца,
пустишь, вновь, свои ростки...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
У дороги старый ясень,
Спит уже который год ,
Весь дождями разукрашен,
И тепла душа не ждёт.
 
Вспоминает вечерами
Птиц он певчих голоса,
Как однажды сердце ранив,
В ночь набросилась гроза.
 
И пронзали молний стрелы,
Тонкой зелени мундир,
Вмиг мечты осиротели ,
Стал невзрачным этот мир.
 
На метель туманы злились ,
Породнились все с бедой,
Ясень сдался ей на милость -
Был зелёным , стал -седой!