ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ

ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ

Аудиозапись

(Я рисую - я тебя рисую...)
 
Есть волшебная коробка -
Развлечение малышей !
И восторг, откроют робко -
Там - набор карандашей !
Мама с папой отдыхают,
Да и бабушке - покой !
Дети Мир цветной узнают -
Нарисуют нам - какой.
***
Нет фантазии предела
Слон бывает - золотой ,
Малыши рисуют смело -
Не обводят Мир чертой !
Пусть рисуют наши дети,
И раскрасят белый свет
Разным цветом на планете -
Тот, в котором горя - нет.
****************************
Copyright: Галина Дёмина