МЫСЛИ

МЫСЛИ
И, что за времечко у нас ,
Меняется сюжет !
Раньше в квартиру, бы припас
Кошачий новый след !
***
Сейчас проводим, ни кота ,
Проводим - и н т е р н е т !
Вместо покоя - суета -
Как будем жить - секрет :))
********************************
Дёмина Галина :))