НАША НАДЕЖДА

НАША НАДЕЖДА

Аудиозапись

(Мелодия )
 
МИР открыт перед тобою,
Удивляться - Изучать !
Пронесёшь его с судьбою -
Солнце красное встречать.
Наслаждайся свежим ветром,
Цветом полевых цветов
И пробегом километров -
К путешествиям - готов !
***
Шаг, за шагом, год, за годом,
Миг - и станешь ты большим
И назло лихим невзгодам -
Будешь ты - н е п о б е д и м !
Ты - родился на планете -
Красоты её - не счесть !
Пусть на ней смеются дети
На тебя - надежда есть !
*****************************
Дёмина Галина