Белая птица в лучах заходящего солнца

Белая птица в лучах заходящего солнца
Над гладью золота красного моря.
Розовый свет на её белых крыльях огромных.
Белая птица, куда ты летишь?
Полёт твой прекрасен и незабываем.
 
19 июля 2018 года