Шум дождя

Тучи в небе собираются к дождю,
Как птицы в кроне дерева.
Дождь шепчет городу: иду, иду...
Капель включает шумящее стерео.
 
Небо отражается в зеркалах-лужах,
Солнце в них смотрит красавицей.
Трава блестит, дождём отутюженная,
Полевые ромашки солнцу улыбаются.
 
Тучи в небе собираются к дождю,
Как птицы в кроне дерева.
Дождь шепчет городу: иду, иду...
Капель включает шумящее стерео.
 
9 июля 2018 года