Говорящие книги

Книги на полках
Не просто стоят.
Мы их не слышим,
Но они говорят.
Между собою ведут разговор.
Книги о любви говорят о любви,
Детективы о раскрытии преступлений,
Классика жалеет о том, что её мало читают,
Но она каждому читателю рада.
Книги на полках
Не просто стоят.
Мы их не слышим,
Но они говорят.
 
22 июля 2018 года