АРХИПЕЛАГ «ЛЕТО»

АРХИПЕЛАГ «ЛЕТО»
Не мчись так быстро, лето, слышишь?!
Пусть не спешат календари,
Чтоб островки четверостиший
Ты мне успело подарить.
 
Хочу из зелени и света,
Цветов, густых колосьев ржи
Архипелаг цветущий - «Лето» -
В бескрайнем море слов сложить.
 
24.06.16