Ночная девушка

Ночная девушка
Почему не спишь ты по ночам?
На то есть особая причина?
Или ты не доверяешь снам?
Ну а где же твоя дисциплина!
 
Зачем на балконе стоишь часами?
Когда уже давно пора быть в кровати!
Ты зовешь меня нежными руками
И я пришел к тебе – своей награде!
 
Этим прекрасным теплым летом
Ты отдаешься темному времени суток,
Сияя под холодным лунным светом,
И я буду с тобой максимально чуток.
 
Твоя кожа белая как молоко,
А шея как у балерины!
И платье сидит на тебе легко.
Румянец на щеках цвета рябины.
 
Твой взор устремлен на дивный сад -
Растет в нём сочный виноград!
И фонарь на небе есть – Луна,
Которая нам светит до утра!
 
Не собираешься ли ты спать?
Или будешь рассвет встречать?
Ладно, всё! Я удаляюсь прочь!
Оставляю тебя наедине вновь и вновь!