Признание

Постигая высоты знаний,
Проникая в душу вашу,
Мне приходится проходить тысячу испытаний,
Но я знаю... я знаю, что все разрушу.
 
Поэтому считаю все пустым,
Отнюдь не потому, что я таков
Могу сказать, что каким бы не был я смешным,
Мне все равно не удосужиться ваших звонков.
 
Но вот, теперь, все позади
И в столь чудный час
Готов промолвить я все сейчас!
Ты только стой, только подожди!
 
У меня остались последние часы.
Часы, которые остановились
При виде вашей неземной красоты,
Которой все бы восхитились.
 
Подобно пению птиц
В дивном райском саду,
Ваш голос бы стал подражанием для многих певиц
И заполнил бы всю пустоту!
 
Пишу по существу все, как есть.
Не стоит только злиться,
Лучше бы все счесть
И просто согласиться!