Все от души

Мои слова улыбку вызывают
 
Не знаю, что ты думаешь о них
 
А мысли, снова, что то представляют 
 
И руки снова пишут новый стих
 
 
С тобой ко мне приходит вдохновение
 
С тобой легко так пишутся слова
 
Наверно пребываешь вся в сомнении
 
Не веришь, что правдивая молва
 
 
Поверь, все от души, пусть не смущают
 
Тебя, порой, красивые слова
 
Ни капли лести, снова обещаю
 
Ты не увидишь, слушая меня...