А поезд мчит...
А поезд мчится в сказочную даль...
Мелькают за окном верхушки елей...
Мне прошлого с тобой совсем не жаль,
Как говорится :"Было- отболело."
Но за окном знакомые огни
Мелькнули и душа затрепетала..
А мне бы прикоснуться до земли,
Которая с тобою согревала.
И травы шелестят в полуденной жаре,
И остановка ровно пять минут....
Ищу твои глаза в снующейся толпе,
Все эти долгих быстрых пять минут.
И снова мчится поезд вникуда,
На сердце неспокойно и тревожно...
Нас разделили в прошлом города,
Но позабыть былое- невозможно...