Ты мне...
Ты мне страстно шептал
Что -то там о любви
И глаза загорались от счастья...
Целовал в исступление ладони мои,
Я была целиком в твоей власти.
И казалось ,что небо малО для двоих,
И прекрасные ночи короче..
Утонуть мне хотелось с тобою в любви,
Только ты в этот омут не хочешь.
Как прекрасен закат и неистов рассвет
В час ,когда ты меня обнимаешь.
Мы знакомы с тобой много зим ,много лет,
Но о том как люблю я- не знаешь.
Убегаешь с утра и все реже звонишь,
Как дождя в зной я жду смс- ки.
Я надеюсь, что где- то ты тоже грустишь
В те часы ,что с тобою не вместе...