Халатик.
Халатик свой я до безумия любила
И он ласкал мою приятно кожу...
Его я лишь по праздникам носила
И в нем лежала на любимом ложе...
Ах ,как смотрелся на моей фигуре
И волновал халат мужскую кровь!
Я ,по -простой такой своей натуре,
Его ношу пред каждым вновь и вновь...
Последний малый при последней встрече
Не дал намеком даже на разрыв...
Он целовал мои, с загаром, плечи
О чем -то очень нежно говорив...
И вот... остался на чужой квартире
Халатик мой любимый и родной...
Зашла сегодня ,а мой самый милый
Сидит уже на девочке другой.
И так же облегает грудь, и кожу,
И смотрится не хуже, чем на мне...
Наверное и с нею делит ложе,
Не вспоминая даже обо мне.
Последний малый изменил- не страшно,
Замену быстро мальчику найду...
Обидно ,что халатик мой вчерашний,
Нашел так быстро девочку свою ...