Позволяй дотронуться до себя

Ради обычно будущего,
Совершу невероятные вещи,
Буду тянуться к случаю,
Рукой, полной увечий.
Подвергнутый удушию-
Дышу хрипом,
А другие слушают-
Наслаждаясь мотивом,
И слепо верят в дыхание,
Следуют за теплотой.
Я не дан вам по приданию,
Но можете идти со мной.