Фантомный ребёнок

Я глотал лампочки,
Чтоб ребёнок видел выход наружу.
Рубил кесоревым пузо
Так, что слезились мамочки.
Но среди кишок,
Не нашёл,
Того, кто кричит,
Уж все внутренности голышом,
А оказалось - гастрит.