Перед сном

Полюби перед сном,
Пусть не отпустит.
Но вспомнишь потом-
Во время грусти,
Как с набитым бабочками животом,
Тяжело переворачивать кости.
Стянется на глазах капрон,
Представишь, как заходишь в гости.
Все это будет потом,
А может и скоро вовсе,
Просто люби пока перед сном.