В каждом городе...

В каждом городе есть
Что -то милое ,сердцу родное...
Для кого -то сирень,
Что цветет ,по весне, под окном...
Для кого -то поля,
Да и небо совсем голубое...
В каждом городе есть
То, что ляжет на сердце теплом.
Вновь играет листвой
Золотистое, летнее солнце
И каштаны шумят,
Шелестя целый день о своем...
Аромат алых роз
С ветерком до меня донесется...
Это все ,в этот час,
Мне по- прежнему кажется сном.
Золотые поля убегают дорогою в небо,
Колосится пшеница,
Подсолнухи тянутся ввысь...
Здесь так много тепла,
По - особому много и света,
И от этой красы по- другому
Смотрю я на жизнь.
Отдыхает душа
От забот, от тревог и напастей...
Рядом слышится смех
Той, что стала реальней вчера.
Вот оно ,то беспечное летнее счастье,
Что согреет меня ,
Когда буду одна в вечера...
В каждом городе есть
Что-то милое,сердцу родное...
Для кого то сирень,
Что цветет ,по весне ,под окном...
В этом городе я наконец
Повстречалась с тобою...
Каждый день ,каждый час
Мне на сердце заляжет теплом...