Я жду тебя...
Я жду тебя,
Как в засуху дождя...
Как в знойный день
Немного непогоды.
Я за тебя отдать бы все смогла,
Чтоб только вновь
Вернулся через годы.
Я жду тебя ,
Как глупая Ассоль
В Каперне ждёт
Единственного Грея...
А по щекам моим
Струится боль,
Но вновь ,наперекор судьбе,
Я верю.
Словами ты бросаться
Не привык,
Раз обещал,
То это значит будет
И заплывают в гавань корабли,
Но только там совсем чужие люди...
Я жду тебя,
Встречаю паруса
И вновь смотрю
На горизонт туманный...
Я проглядела все уже глаза...
Ну где же ты любимый, долгожданный!?
И кто- то вдруг покрутит у виска,
Чудной меня дурехой назовет...
В глазах моих тревога и тоска...
Кто ,так как я любил, меня поймёт...