Есть такие места...

Есть такие места...
Есть такие места ,
Что всегда остаются на сердце..
Там поля и леса,
Все пропитано нежностью снов.
В тех далёких краях
Есть одно сокровенное место,
В этом месте живёт
Чувство то ,что зовётся- Любовь.
Есть такие места,
Что ночами во снах оживают
И трепещет душа,
И стремится коснуться высот...
В тех знакомых местах
До сих пор каждый день проживаю,
Даже воздух тех мест
Для меня много слаще, чем мед.
Вот бы воздух вдохнуть
И проитись, как бывало, когда- то...
Взглядом речку обнять
И калитки коснуться рукой.
..
Помнишь, мой дорогой,
Как руками снимал мое платье,
Заставляя краснеть в небе звёзды,
На пару с луной!?
Знаю ,помнишь,ты эти Короткие встречи
И украдкою взгляд,
И касание лёгкой руки...
В тех далёких краях
Я осталась с тобою навечно.....
Мы с тобой далеки
Но душою, все так же, близки...