Любить-это...

Любить-это...
Любить- это значит ночами не спать
И ждать с упоением встречи...
От взгляда единого так трепетать...
И ждать, что обнимет за плечи...
Касаться ладонями нежной щеки,
Пускай чуть колючей, не бритой...
И в час, когда с милым вы так далеки,
К нему обрашаться с молитвой.
Любить- это значит дышать им одним
И мыслить, и думать едино...
От губ ,что коснулись, в глазах снова дым
Пьянящий, как лучшие вина.
Любить -это значит касаться души...
Трепещущей,нежной ,ранимой...
И ,замыкая ладони свои,
Шептать это слово:"Любимый..."
Любить-есть великии и редкостный дар.
Его берегите от боли...
Чтоб только от счастья светились глаза,
Взаимной и нежной Любовью