Опять не спится до зари...
Опять не спится до зари,
Смотрю на пасмурное небо ...
Давно осталось позади
С тобою ласковое лето.
Забыть бы все, да силы нет
И с каждым днём яснее память...
Я столько долгих зим и лет
Пытаюсь от тебя избавить
Свой крепкий сон и свой покой,
И сердце ,что тобой разбито...
Я до сих пор живу тобой
И за тебя вторю молитву....
Чем больше пробую забыть,
Тем крепче ты в моем сознание...
Я продолжаю дальше жить
В мирке под именем" Изгнание".
Лишь по ночам ,в немой тиши,
Пишу не хитрые куплеты...
И снятся мне глаза твои...
И наше ласковое лето...