Писаки.

Писаки.
Навеяно стихотворением "Собрались однажды писаки" Поваляев Сергей
 
 
Пусть будет юмор)
 
 
Собрались однажды писаки,
Кто круче из них троих?
Но дело дошло вдруг до драки,
Поэт по натуре псих.
 
И вот зазвенела посуда,
Послышался громкий мат,
- Какой же ты, Вася, зануда!
Стишки, говоришь, нарасхват?!
 
Брюнет весь затрясся от злости,
- Не зли меня лучше, Витёк!
Сейчас затрещат твои кости!
И я напишу некролог.
 
Тут третий товарищ вмешался,
- Да, что ж мы творим, мужики?!
Он даже слегка испугался,
Что новые треснут очки.
 
Все трое дружили со школы,
Сейчас им за сорок давно,
Во всём виноваты глаголы,
Что вышло такое кино.
 
Потом помирились, конечно,
И выпили вместе сто грамм,
Карьера писаки не вечна,
Об этом известно друзьям)