Обман, в который поверили сами

Обман, в который поверили сами
Я буду бежать от любви - ты меня не найдёшь!
Мои адреса от Хабаровска до Волгограда...
Я знаю, простишь, и забудешь, и, может, поймёшь -
Так надо.
Я буду фантомом во снах к тебе залетать,
В конце ноября будут самые жаркие встречи.
Ты знаешь, любимый, мне это несложно решать -
Так легче.
Ты будешь в час пик на другой полосе видеть мой туарег..
Его там не будет - с другими давно номерами...
А знаешь, любимый, что через тысячу лет
Мы вместе окажемся рядом...
В поле цветами.
Мы будем, счастливые, пчёл своим смехом пугать,
Звенеть лепестками, назло всем дождям и туманам...
И от любви своей будем благоухать,
Забыв тот обман,
В который
Сейчас
Верим
Сами.